Estou emagrecendo. Rumo ao peso ideal!!

Hambúrguer atkins com pão de indução


Olá! Sabe o que jantei hoje? Hambúrguer! Delicioso e esta é uma das vantagens de seguir atkins! Sabendo controlar os alimentos é muito fácil se alimentar sem ( ou quase sem) carboidratos!
Fiz o pãozinho aí de cima, pela primeira vez e ele serve para a indução. Ficou uma delícia!! Segue a receitinha:
Bati no liquidificador 1 ovo, 1 colher de manteiga derretida, 2 colheres de creme de leite, 2 colheres de PIS (proteína isolada de soja) e 1/2 colher de farinha de linhaça. Depois misturei à mão: 2 colheres de queijo ralado e um pouco de fermento biológico em pó. Deixei uns 20, 25 minutos no forno pré aquecido à 200º.
Depois de assado, recheei com um hambúrguer grelhado, katchup e mostarda (bem pouco), maionese, cheddar e alface.
Ficou uma delícia e o pãozinho tem praticamente 0 carbo!
Bom domingo pra vocês. Nada de exageros à mesa amanhã, hein?
bjoooooooooooooo

3 amigos comentam:

Suian disse...

Aqui em casa esse é o preferido do maridão! Ele ama, e o bom é q sacia muiiito!
Parabéns querida pelo blog e por seu sucesso!
bjins!
;)

CRISTIANE SANDES disse...

Obrigada,
Sua receita me ajudou muito.
Fiz o hamburguer em casa e a maionese tb.

Fabi disse...

Fico sempre feliz em ajudar!! Obrigada pela visita!

Postar um comentário

Ah, vai... comenta! Sugere! Opina! Pede!
Obrigada pelo carinho de vocês!
Muuuuitos beijos
Fabi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

up