7
terça-feira,
de
Olá!
Hoje vou postar pra vcs uma receita que fiz esta semana pela primeira vez e que é excelente pra matar aquela vontade de uma coisa gostosa! É uma torta, que vocês podem variar o recheio de acordo com o gosto de cada um, e sem carboidratos. Boa pra comer no jantar, período em que qualquer carboidrato em excesso pesa no organismo e prejudica o nosso emagrecimento. Pra quem segue a dieta Atkins, ela pode ser consumida na indução.Aliás, foi uma das meninas do grupo "Dieta Atkins" do Facebook, quem criou! Segue a receitinha pra vocês:
Torta de queijo (indução)
Massa:
7 ovos
aproximadamente 200 gramas de queijo prato (que tem menos carbo) ou mussarela, picados grosseiramente
2 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 colher de sopa de fermanto em pó Royal
1/2 cebola
Modo de fazer:
Basta colocar tudo no liquidificador e bater bem. Depois unte um tabuleiro com azeite de oliva e despeje metade da massa. Cubra com o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos ou até dourar em cima e está pronto!
Bom demais!!!
A minha ficou assim:

5 amigos comentam:
Fabi,
Parece ser boa a receita. Não conheço a Dieta Atkins , vou tentar entender o que é Indução. Depois vou experimentar a torta.
Bjs e ótima semana
Suzana
Estou começando a dieta, mas gostaria de saber se posso congelar essa torta e outras receitas que levam Pis
Pode sim! Eu congelo todas as receitas que faço pois cozinho só pra mim e minhas porções duram a semana toda! bjooo
Oi, pode usar o fermento em pó nos dias de indução ?
Olha, Karina, tem uma recomendação de que vc pode substituir pelo bicarbonato de sódio na proporção de 1/4 da quantidade que usaria de fermento, pois ele tem muito carbo. Mas se usar o fermento, tem que ser com moderação e incluir na sua cota de carbo diária.
Postar um comentário
Ah, vai... comenta! Sugere! Opina! Pede!
Obrigada pelo carinho de vocês!
Muuuuitos beijos
Fabi