1
sexta-feira,
de

Ingredientes
Massa:
3 colheres de PIS
4 ovos
200gr de queijo mussarela (9 fatias)
2 colheres de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
sal à gosto
1 colher de chá de adoçante
1 envelope (10gr) de fermento biológico
50 ml de água fervente
azeite extra virgem para untar
Recheio:
2 latas de sardinha em molho de tomate
azeitonas
tomate picado
cebola picada
Sálvia fresca picada
Queijo ralado para polvilhar
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes, menos os três últimos, no liquidificador. Reserve. À parte faça uma mistura com a água, o fermento e o adoçante e acrescente à massa reservada, sem bater muito. Unte uma forma média com azeite. Despeje a massa e por cima os ingredientes do recheio. Varie à vontade! Leve ao forno médio pré aquecido por 1 hora.
Dica: desenforme depois de frio!!
Eu geralmente corto tudo o que faço em pedaços iguais e congelo, pra usar durante a semana e ter o que levar pro trabalho.
Espero que tenham gostado!
bjooooooooooo
0 amigos comentam:
Postar um comentário
Ah, vai... comenta! Sugere! Opina! Pede!
Obrigada pelo carinho de vocês!
Muuuuitos beijos
Fabi