Ingredientes:
Omelete
2 ovos
1 colher rasa de PIS
1 colher rasa de queijo parmesão ralado
sal à gosto
pimenta do reino à gosto
azeite para fritar
Modo de fazer
Com o batedor de ovos, misture bem todos os ingredientes (difícil, não?? rsrsrs)
Recheio
Ingredientes:
1 filé de frango médio
1 envelope de sazon
2 dentes de alho
1/2 cebola em rodelas finas
azeite de oliva
1 tomate picado
2 colheres de requeijão
Modo de fazer
Pique o frango em pedaços bem pequenos. Em uma panela, fogo baixo, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o frango picado e refogue, sempre mexendo bem, até que o frango esteja cozido. Acrescente o tomate picado, também em pedaços bem pequenos. Ele vai solar um pouco de líquido. Quando o tomate começar a se desmanchar,acrescente as duas colheres de requeijão. Recheie a omelete, dobre-a ao meio e reserve.
Molho
Ingredientes:
2 colheres de creme de leite
1 colher de requeijão
1 colher cheia de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de mostarda
1 pitada generosa de noz moscada
2 amigos comentam:
Adorei a receita, vou colocar minha mãe pra fazer hahhaaha
Beijos,
Yasmin
deitadosnagrama.blogspot.com.br
Fica uma delícia!!! E sua mãe nem vai gastar muito tempo! rsrsrs Obrigada pela visita! bjoo
Postar um comentário
Ah, vai... comenta! Sugere! Opina! Pede!
Obrigada pelo carinho de vocês!
Muuuuitos beijos
Fabi