Ingredientes
1 caixa de creme de leite gelado (quase congelado)
2 colheres de requeijão beeeem cheias
2 colheres de adoçante em pó
1 colher mal cheia de cacau em pó
1 colher de chá de emustab
1 colher de chá de liga neutra
1 colher de chá de cremor tártaro
Essência de rum à gosto
Modo de fazer
Na batedeira, em velocidade máxima, bata o creme de leite, o requeijão e o emustab. Bata por uns 5 minutos até criar uma consistência bem cremosa e aerada. Esta é a nossa base e o sabor pode ser definido a partir daí. Então coloquei a essência de rum. Umas 3 colheres de sopa. Acrescente o adoçante, o cacau em pó e não pare de bater, sempre em velocidade alta. Adicione a liga neutra e bata por mais uns 8, 10 minutos. Leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer leve à batedeira novamente e bata novamente em velocidade alta. Coloque o cremor tártaro e continue à bater. Volte ao pote de sorvete e leve ao freezer por no mínimo 2 horas antes de servir. Bom demais!!!!!
Ele leva uma quantidade mínima de cacau e liga neutra, que não é permitida na indução. Então indico pra indução estendida (afinal, não é sempre, né??) e também na PPC.
Ficou bom mesmo! Estou apaixonada!!!
Espero que gostem!
bjoooooooooo
0 amigos comentam:
Postar um comentário
Ah, vai... comenta! Sugere! Opina! Pede!
Obrigada pelo carinho de vocês!
Muuuuitos beijos
Fabi