16
sábado,
de
Antes de ir ao forno... |
3 ovos
50 grs queijo ralado
3 cs de gluten
2 cs rasas de manteiga
2 cs creme de leite
1 cc de fermento
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento. à mão misture delicadamente o fermento. Despeje em forminhas individuais de empada, ou em uma como a minha e leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos. E então...
Receita fácil e post bem curtinho... espero que tenham gostado! bjoooooooooo
4 amigos comentam:
Olá amiga passando pra agradecer seu carinho e dizer que a Letícia está ótima, em casa e se recuperando.
Passando pra desejar uma ótima quinta.Bjo
Aiaiaiai, amo pão de queijoooo!!!
fabi qtos posso comer na induçao?bjs.
Na indução dá pra comer uns 2 por dia. bjoo
Postar um comentário
Ah, vai... comenta! Sugere! Opina! Pede!
Obrigada pelo carinho de vocês!
Muuuuitos beijos
Fabi