Estou emagrecendo. Rumo ao peso ideal!!

Torta cremosa de chuchu com carne moída

Fiquei o dia todo pensando em fazer uma torta pro jantar... Fui fazer compras, cheguei em casa quase 23h, mas não desisti.
Bolei esta receita agora e não me arrependi!!! Jantarzinho delícia, totalmente indução!


Torta cremosa de chuchu com carne moída

Ingredientes

Massa:
3 gemas
2 colheres de requeijão
200 ml de creme de leite
1 envelope de sazón vermelho (se preferir, use apenas sal)
1 chuchu cozido e bem amassado com um garfo
2 fatias de queijo prato picadinho
1/2 xícara de fibra de soja
1/2 xícara de fibra de trigo
2 claras em neve
1 colher de chá (bem cheia) de fermento em pó Royal
2 colheres de queijo ralado

Modo de fazer:
Primeiramente, coloque em uma vasilha as gemas, o requeijão e o creme de leite. Misture bem com um fouet ou batedor de claras. Acrescente o sazón (opcional), o chuchu bem amassado ainda quente e o queijo prato. Misture novamente. Despeje as fibras e o queijo ralado. Misture. Incorpore à massa as claras em neve, mexendo delicadamente e em seguida o fermento em pó. Não bata demais, seja gentil... rsrsrs.
Para o recheio eu usei 150 gramas de carne moída, temperada e cozida normalmente, pimentão vermelho picado, cebola picadinha e alecrim seco.
Coloque a massa em uma forma de fundo removível,untada com azeite, despeje por cima o recheio e leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos. Asse até ficar douradinho.
Bom apetite!
Bjoooooooooooo


0 amigos comentam:

Postar um comentário

Ah, vai... comenta! Sugere! Opina! Pede!
Obrigada pelo carinho de vocês!
Muuuuitos beijos
Fabi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

up